首頁‎ > ‎聚會訊息‎ > ‎

2013馬凡氏症病友聯誼活動,歡迎報名!

[以下原文來自罕見疾病基金會網站]

經過多時的醞釀,由馬凡氏症病友自行發起,基金會鼓勵支持的病友聯誼會終於要開跑了,有感於病友間互相交流、支持,以及對於新疾病資訊的需求,馬凡氏症病友希望開始定期的聚會,並逐步成立「馬凡氏症病友聯誼會」,從中凝聚病友的經驗與心得,建立起一個平台,使得更多病友家庭獲得資源和協助。今年度首次辦理,除了輕鬆的聯誼、討論會務外,會中特別邀請署立桃園醫院復健科陳亮伃物理治療師為大家介紹、分享心肺復健的內容和簡易技巧,希望可激發起大家運動的意願、增進體能及抵抗力;之後的聯誼交流,則希望營造一個互相溝通、彼此打氣的平台,馬凡氏症聯誼會相當需要病友及家屬們的支持及參與,請各位伙伴踴躍報名參加!

時      間:102年5月25日(六) 13:30~17:00
地      點:市長官邸藝文沙龍 和式講堂 (台北市徐州路46號)


詳情與報名請洽以下網址:
http://www.tfrd.org.tw/tfrd/news/content/id/1701


欲報名的朋友,請於5月23日中午前,向罕見疾病基金會報名,謝謝。
Comments